Blog

  1. Zum Hauptmenü
  2. Zum Untermenü
  3. Zum Inhalt
 
 
Username
 
Password
 
 
Ein Projekt von
 

Inhalt

Suche   Suchen

56 Einträge


von Stoccafisso am 02.02.2009 - Ernährung
von Stoccafisso am 01.02.2009 - Ernährung
Per essere sicure che la mionese non "impazzisca", prima di frullare aggiungete agli ingredienti un pizzico di pane grattugiato.
von Stoccafisso am 01.02.2009 - Ernährung
Le uova si cuociono meglio se non sono troppo fredde. Tenetele a temperatura ambiente fino a quando si saranno un po' scaldate e poi usatele.
von Stoccafisso am 01.02.2009 - Ernährung
von Stoccafisso am 01.02.2009 - Ernährung
von Stoccafisso am 01.02.2009 - Ernährung
von Stoccafisso am 01.02.2009 - Ernährung
von Stoccafisso am 01.02.2009 - Ernährung
Se dovete versare acqua bollente o un altro liquido molto caldo in un recipiente di vetro o cristallo, per evitare che questo si possa rompere per lo sbalzo termico, primo di travasare, introdurre nel recipiente un cucchiaino d'argento (funziona anche il metallo). Altrimenti se non avete l'argento, versate poco liquido, fatelo scorrere su tutta la parete, poi versate quello che rimane.
von Stoccafisso am 01.02.2009 - Ernährung
von Stoccafisso am 01.02.2009 - Ernährung

56 Einträge